Икра Форели На Фото

Журл «Антен-Телесемь»Читайте журл и телегид:.

Остудите тузлук до комтной температуры При использовании горячего раствора может е икру тузлуком и оставьте 6–8 минут Если вы планируете хранить икру протяжении месяца подержите ее в тузлуке не менее 25–30 минут. Пересыпьте икринки в миску и приправьте смесью соли и сахара в пропорции 2:1 Все тщательно перемешайте и оставьте в покое 10 минут Затем переложите икру в марлю и дайте стечь лишней жидкости Обычно это уходит 10–15 минут. Перечень рецептов в статье: Ингредиенты:свежая сольсахарПриготовлениеОсвободите икру от пленок Поместите ее в сито и промойте под струей холодной воды. Вы выбрали некорректный вариант ответа. Внимание! Чтобы создать тему от своего имени войдите сайт Авторизуйтесь сайте чтобы оставлять комментарии Поместите красную икру в стеклянную банку и уберите ее в холодильник будет готова через 3–4 часа О получится нежной и малосоленой. Мобильное приложениеДля iPhone и Android